Отзывы

Отзыв Нора, 13 августа 2010 года

Здравствуйте, Ирина!
Огромное Вам спасибо за помощь в организации экскурсии по Амстердаму. Мы
очень довольны. Наталья Смитс - просто чудо. Жалеем только о том, что не
смогли послушать ее снова. Пожалуйста, поблагодарите ее за нас.
Если мы или кто-то из наших друзей и знакомых поедут в Голландию,
обязательно будем рекомендовать вашу фирму.
С уважением,
Нора 13.08.10

Отзыв об экскурсии, Амстердам, 18.09.2010

Ирина! Спасибо еще раз!
Отзыв об экскурсии по Амстердаму.
С 16 по 18 сентября 2010 г я была в Голландии. Мой визит был очень кратковременным, много времени было занято работой. Однако, так как в этой стране я была впервые, то очень хотелосьуспеть что-нибудь увидеть. Голландский язык я не знаю. Английским в совершенстве не владею, поэтому решила, что лучше всего будет посмотреть город Амстердам вместе с русскоговорящим гидом. Изучив соответствующие сайты, я остановила свой выбор на Ирине Соловьевой. Этому способствовали приветливая улыбка Ирины на фото, "визитная карточка " гида на сайте, а также ее чудесные минивидеофильмы о городах Голландии. При встрече с Ириной я поняла, что не ошиблась.
 Четырехчасовая прогулка по Амстердаму в компании Ирины и ее дочери, обучающейся нелегкой профессии гида, пролетели незаметно. Интересные рассказы, переплетающиеся с легендами  об истории города, голландцах и  их обычаях, правильная речь, приветливость оставили  самые приятные впечатления. Каналы и мосты Амстердама, слегка покосившиеся дома, магазинчики с сувенирами, музей Рембранта, церковь, спрятанная от людских глаз, рынок, где вместе с обычными безделушками  можно легко приобрести за 1 евро "чупа чупсы" с легкими наркотиками и пакетики чая с галлюциногенами, дом- музей Рембрандта, театр Тушинского с незабываемым "потолком" в холле, постоянно меняющим свой цвет, булочки в "стене", лодки и кораблики, приют для кошек, оригинальные"мужские туалеты", шокирующие своей открытостью, сувениры в виде женских и мужских "прелестей"...витрины с цветами:тюльпаны, розы, гиацинты-любителю цветов недолго сойти с ума от обилия форм и разнообразия красок и всевозможных оттенков (а ведь и не сезон)..сувениры везде (башмачки всех размеров и цветов, мельницы..), магазин-студия женской обуви с весьма  необычными формами туфель и каблуков...и конечно квартал красных и даже голубых фонарей с женщинами всех рас и возрастов..-чего только не успели посмотреть мы за это время! Эти незабываемые 4 часа- то время , которое навсегда останется в памяти своей яркостью, необычностью... Ирина и Настя,  это стало для меня возможным только благодаря вам! Я думаю, что на неродном языке экскурсия не была бы столь увлекательна. А так вы "открыли" для меня Амстердам, такой неоднозначный, далекий от привычных для  человека из Россиии стандартов... Чего стоят только памятник проститутке.. и ..чудесные белые лебеди, плавающие рядом по реке.. квартал красных фонарей рядом с церковью..дома на воде и четырехэтажная стоянка для велосипедов... Спасибо за незабываемую экскурсию! Жаль, что мы вместе смогли побывать лишь в одном городе прекрасной  страны тюльпанов!
Наталья. г.Екатеринбург, Россия, 18.09 2010

Отзыв о поездке по Нидерландам и Бельгии 16-23 сентября 2010 года

Мы уже вернулись домой.
Спасибо. Всё было хорошо организовано.
Эксурсиями довольны.
Голландией-Бельгией тоже.
Понравились и Амстердам, и Делфт, Кнокке, Брюгге.
И просто маленькие городки по дороге, куда заезжали на заправку /просто посмотреть.
Удивлены, как много делается в этой капиталистической стране для её населения: спортивные поля, велодорожки, какие-то праздники, выступления разнообразных творческих коллективов в каждом городе, чистота, порядок. Вид у людей в среднем более оптимистический и здоровый, чем у нас - в общем, есть к чему стремиться.
Константин Р. 26.09.2010

Отзыв 27 октября 2010 года

Уважаемая Наталия Смитс!
Позвольте поблагодарить Вас за замечательную, суперинтересную и насыщенную экскурсионную программу,
которую Вы провели по Амстердаму с туристами из г.Киева.
Спасибо Вам огромное!!!!!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ждем Вас в гости в Киеве!
 
С уважением,
Наталия и Людмила

Отзыв экскурсии Амстердам, Гаага, Дельфт, Утрехт декабрь 2010

Здравствуйте Ирина! Меня зовут Сергей и, я думаю, Вы помните о нашей с Вами переписке. Хотелось бы сказать несколько слов о нашем посещении Голландии и знакомстве с ней с помощью Ваших коллег. Во-первых очень понравилась страна. Причем мне она понравилась после, скажем так, некоторого понимания философии ее людей. В этом очень помогли Лена и Катерина. Это был мой первый опыт частных экскурсий и я считаю его очень удачным. Помимо просто интересного рассказа о местах проведения экскурсий, девушки вносили и что-то свое (личное) в восприятие нами окружающей действительности и это очень помогло за домами и улицами увидеть их жителей и понять (может быть и не в полной мере) их восприятие жизни. И самое главное для меня что люди работают с душой, а не формально! Думаю Вы ведь понимаете, что в чужой стране важны не только пляжи и достопримечательности, но и простая помощь в выборе верного маршрута трамвая. Именно это я и ощущал на протяжении общения с Катей и Леной. За время своей поездки мы посетили 3 разные страны и не обо всех наших гидах я мог бы сказать то же самое.
Еще раз хочу сказать и Вам и вашим коллегам огромное спасибо и пожелать всего самого наилучшего в наступающем Новом году. Пусть он принесет побольше радости и положительных эмоций.
 29/12/10

Отзыв об экскурсии в Амстердаме, декабрь 2010

Ирина! Здравствуйте!
Хотела Вас поблагодарить за помощь нам, за понимание.
Амстердам нам очень понравился, Наталья Смитс нам всё доступно рассказала.
В мае месяце планируем снова в круиз( уже на корабле),
который заканчивается в Амстердаме, хотим увидеть море цветов!
Спасибо за всё! Особенно в восторге от балета"Спящая красавица".
С уважением,
Бурляева И.П

Отзыв экскурсии по Амстердаму, Роттердаму, Гааге, Лейдену, Хаарлему, Ден Бошу

Добрый вечер!
Это Людмила из Москвы. Ровно год  назад  -26.02.2010 года Вы встречали меня в аэропорту Амстердама.
А потом мы гуляли по вечернему Роттердаму, рассматривали "кубусы" и ели пиццу- все как будто вчера. А затем были прекрасные прогулки по Ден Бошу и Гааге, Амстердаму, Лейдену и Харлему  и просто сказочная поездка в музей Кроллер-Мюллер. Я целый год живу под впечатлением от этого путешествия- мне понравилось все: страна, люди,  города, музеи, парки, в общем все! Хотя после Нидерландов я побывала в Венгрии и Австрии - страны очень красивые и интересные, но таких впечалений и эмоций не получила нигде.
Я думаю, что огромную роль в моей влюбленности в Голландию сыграло  душевное отношение ко мне со стороны всего вашего небольшого, но такого чудесного коллектива. Огромная благодарность и Вам Елена, и Ирине, и Екатерине! Всем успехов и процветания!
26.02.11

Экскурсии в Амстердаме. Экскурсии в Голландии (Нидерланды).

 Технический письменный перевод с английского и голландского языков.

Вы можете задать любые вопросы или заказать экскурсии и услуги перевода или сопровождения, 

написав на vipholland09@gmail.com, связавшись с нами  по телефону +31651751652 (Viber, WhatsApp)

IrinaDesign

Copyright © 2009-2016. All Rights Reserved.